Не грусти!

Не грусти ведь я с тобою!
Подойди ко мне - укрою,
Посмотри в глаза - не скрою,
Грусть крадётся к нам порою...

Но когда она крадётся,
Ты возьми свой лучик солнца,
Посмотри в окно скорее
И на сердце потеплеет!


Рецензии