Строим крепость

Я понимаю
              всю
                нелепость
Случайных    фраз,
                прикосновений.
В который
            раз
                жуть
                откровений ?
А завтра...?
             
                Снова
                СТРОИМ
               
                КРЕПОСТЬ...?



*    *    *


Рецензии