то

То  было  лето  комариных  укусов,   крупной  земляники  и  бесцельных  брождений  среди  душной  зелени.
Так  бывает,
Когда  слишком  ждёшь
Кого-то…
Дни  желтеют,
Покрываются  пылью
Тянутся  слишком  долго.
И  оттого  не  замечаешь,
Как  они  проходят,
Целыми  горстями.
И  вдруг,
На  качелях,
В один миг, понимаешь
Сущность бытия…
И  что  нужно  искать
Новые
Глаза…


Рецензии