P. S

Друг мой прости за час столь роковой,
 Враг мой ликуй окончен бой
 Моя любовь не смей держать...
 Прости за всё родная мать...

 Я буду жить в сердцах людей,
 Кричавших,громко так - "не смей"
 Я буду жить не веруя "пророкам"
 Ведь в этой жизни нету прока.

 Я не безгрешный атеист
 И перед каждым я не чист,
 Я всё исправить был бы рад,
 Но вам земля-а мой дом ад...

 Я мог любить,я мог мечтать,
 Я мог как прежде вам писать,
 Я много в этой жизни мог,
 Но слабость главный мой порок...


Рецензии