Розовые мечты

В поле я искал ромашку,
Чтоб "люблю" все лепестки!
Ты ищи,..ищи получше!
Вслед смеялись васильки

Я хотел чтоб на берёзах,
Листья-деньги,зелень в прок!
Захвати мешок побольше!
Не зевай!.. сказал пенёк

Я смотрел на сине-море,
Жемчуг в руки,прыг со дна!
Ты давай,..ныряй поглубже!
Прошумел прибой-волна

Гор вершины -бриллианты,
Вместо снежников блестят,
Загляделся?..Не ослепнешь?!
 Грохотал мне камнепад..

В небе солнце ЗОЛОТОЕ!
Вот достать бы,распилить!
Ты, чудак не перегрелся?!
Тебе мечтать,а мне светить!

В самом деле,что мечтаю?
Девок всех, не полюбить!
И зачем мне столько денег?
Может надо..,проще быть?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.