Приход весны меня волнует...

Приход весны меня волнует,
Тревожно сердцу вновь и вновь.
Душа то плачет, то ликует,
И закипает в жилах кровь.

И снова радость бесконечно
Спешит к тебе, любимый мой,
Чтобы приблизить нашу встречу,
Чтобы услышать голос твой.

И эта радость, эти звуки
Влекут к тебе ещё сильней.
Как тяжело в часы разлуки.
Весна, приди же поскорей.

Ворвись в мой дом теплом и светом,
Чтоб сердце пело вновь и вновь,
Чтобы пылающим рассветом
Соединила нас любовь.

(1997)


Рецензии