Благодарю...

Благодарю, благодарю...
Такой пустяк, а как приятно!
Восторг души в ответ дарю
Лишь Вам доступный и понятный.

В нём зашифрую всю любовь,
Томленье губ, руки касанья,
Желанье встретиться нам вновь,
Разлук грядущих наказанье...

Познать секрет лишь Той дано
Что всем достойна подражанья!
И тихим ветром Вам в окно-
Шлю слов искристых обожанье...


Рецензии