Почему вам плевать...

;Почему вам плевать
На мои чувства,мысли,грусть?
Почему вы забыли и отвернулись?
Поменяли местами,кого-то заставили,
Скопировали,наизнанку вывернули,
Изуродовали мысли,числа,движения.
Мое отражение в зеркале больше не мое,
Оно твое. На,бери,подавись!
Смеешься?тогда не злись!

Как ненужную игрушку,
Сломав ручки,ножки и душу.

Упасть на асфальт с девятого этажа не дали,
На седьмом соседи поймали,
Теперь думают:выкинуть или в дом затащить.

Знаете,проблематично так жить:
Подвешенной за ноги вниз головой на уровне седьмого этажа...
Решайте скорее,а то умру от кровоизлияния в мозг,
И не достанусь ни тем,ни этим.


Рецензии