твой париж

.в париже 0:15
.уйти, остаться?
,куда пойти, куда податься?
,с делами разобраться?
не хватает оваций
.застыну, как камень
,на моря берегу
.замереть постовым -
я свободу берегу

.смешались стрелки часов
,голосов децибеллы
,цифры
,секунды
,минуты
,мгновенья
.суета сует, содом и гоморра
,крики полисменов:
"держи вора!"

.уйти, не проститься
,свернуться, сжаться
,не сдаться, не сдаться!
.в париже 0:20

6.02.11


Рецензии