Без разлук

Так случается в жизни не складно –
Жизнь разводит на долгие дни,
Чтоб двоим показать всё наглядно,
Как важны друг для друга они.

Жизнь разводит на длинные ночи,
Чтоб разлукой сердца проверять…
Чтоб могли эти двое понять,
Как же любят они очень-очень.

Чтоб взорвались сердца для начала,
Если взглядами встретятся вдруг!
И ещё – потому разлучала,
Чтоб была их судьба без разлук.


Рецензии