билет в бесконечность

.ты сидишь и ждёшь
,ждёшь и смотришь в окно
.а осень не спросится
и придёт
,каплями врежется в твоё пальто
.ты будешь ждать
,сидеть сложа руки
,никого, ничего не желать
и умирать со скуки
.но ты должен знать
в твоих руках всё
золото мира
,огни всех вселенных в твоих глазах
.ты должен парить
,а не падать вниз с обрыва

.расправь свои крылья и лети
выше звёзд
,не замечая лиц и насмешек прохожих
.не бойся упасть и лети в страну грёз
,кричи про себя: "ты сможешь! ты сможешь!"

.скинь все оковы и путы сердца
,выброси мысли дурные
.лети, беги, пари в небесах
.ведь все мы по сути
тяжело больные
.не бойся упасть на пути к себе
и рассчитывай только на свои силы
,но если станет очень плохо тебе
кто-то, там, сверху, тебя обнимет

.сосчитай до ста
и оставь навечно
всё, что было с тобой и когда
.это твой билет в бесконечность

17.03.11


Рецензии