Мой Свет в Пути

Мой милый Друг, мой свет в пути,
Моё желанье и отрада!
Готов вперёд на всё идти
За звонкий смех, что мне награда!

Готов терпеть нужду и боль,
Но лишь бы Ты сияла счастьем,
И вновь прошу- Ты мне позволь
Опорой стать Тебе в ненастье!

Взгляд этих милых мне очей,
Твой нежный голос издалеча-
Томленье всех былых ночей
В одно мгновенье просто лечат!

Судьба ли это, не Судьба-
Ответить смогут только встречи!
А в сердце бьётся лишь мольба:
-Храни в душе ответа речи...


Рецензии