Я раздавлен своею судьбою...

Я раздавлен своею судьбою,
Жить на свете совсем не хочу…
По ошибке расстался с тобою,
И за это сполна заплачу...

Был влюблен - но хотелось свободы,
Стал свободен – и жажду любви…
Прометался все лучшие годы -
Призрак счастья наивно ловил…

И любви я к тебе не утратил,
И замены тебе не нашел!..
Я несчастный и мерзкий предатель!
Мне не будет ни с кем хорошо…


Рецензии