Мир завернулся в тишину

Мир завернулся в тишину,
Седой патриций в белой тоге,
Я без тебя иду ко дну,
Крик захлебнулся в первом слоге,
Я лист исписанный  сомну,
Отдам огню для очищенья,
Я без тебя иду ко дну,
Не вымолила в утешенье-
Из сотен встреч всего одну,
Из сотен рук - твои лишь руки,
Я без тебя иду ко дну,
На шее, камнем, страх разлуки,
Сама с собой веду войну,
В которой пленных не бывает,
Я без тебя иду ко дну,
А ты другой спасеньем занят,
Глотками пью я глубину,
Уставший ангел гасит свечи,
Я без тебя иду ко дну,
Соломинкой не стала встреча...


Рецензии
Прочла с удовольствием)
Спасибо.
Катя.

Екатерина Челдаева   06.12.2011 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Катенька...Радостных встреч Вам и вдохновения...С добром,

Софья Бежанова   06.12.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.