Ветер сегодня теплый...

Пары танцуют Танго
Движется яркий свет,
Но предсказала Ванга-
Будущего у нас нет!

Ветер сегодня теплый...
Море - Ламбада волн...
Вечер сегодня добрый
Только не вечен он...

Зная о предсказаньях
И о расчетах звезд
Не превлеку вниманья
И замолчу всерьез...

Глядя в соленый воздух,
Чувствую: скоро пора -
Всем отправляться к звездам,
Вспомнив на миг вчера...


Рецензии