Я не услышу больше от тебя привет

Я не услышу больше от тебя привет.
Чужие стали мы друг другу.
В воспоминании тихо проплывет,
Твой тонкий стан под чувственную вьюгу.

А за окном  метет метель.
И снова вьюга с ветром спорят.
Я вспоминаю тот апрель,
Когда с тобою были в ссоре.

Тоску свою залью вином.
Твой образ снова как в тумане.
За замерзающим окном,
Появится в хмельном дурмане.

Я приглашу тебя к столу.
Налью тебе бокал вина.
Губами влажными к стеклу,
Вновь прикоснется тишина.

И снова в сказочном бреду.
Опять с тобою снова рядом.
Идем по скользкому мы льду,
Испепелять друг друга взглядом.

Тогда нас счастье не нашло.
С тобой в безоблачном апреле.
С водою талой унесло.
Мы как костер перегорели.


Рецензии