Ранние

Мы рассердились навсегда
И вот сидим, ломаем головы,
Из-за чего пришла беда?
А в том беда, что оба молоды!
В запале чувств не разглядишь,
Обида это иль другое,
Но раз не смотришь и молчишь,
Ты осквернил мое святое!

Проходит день, проходит два
И снова солнце светит.
Я улыбнусь ему: "Привет!"
И он с улыбкою ответит.

       1960 год.


Рецензии