Это Громкое Ты...

Это громкое Ты, это сладкое Ты
Устилает дорогу цветами надежд,
И пройдя сотни вёрст, перейдя все мосты
Я узнаю Тебя в цвете алых одежд.

По улыбке лица, по движению рук
Я пойму как ждала Ты меня целый век!
Лишь тогда когда есть у тебя верный Друг,
Сердце вытерпит всё, мой Родной человек!

Мы стоим на дороге забыв всех вокруг,
Памятуя тот миг, когда время шепнёт:

"-Расставаться пора, о любезнийший Друг,
Как бы сладко вам ни было пить этот мёд...
Но запомни одно: час любви- навсегда!
Не забыть Ей тебя, ни тебе Её глаз,
И надейся душой на заветное Да,
Завершая с Желанной сей жизни рассказ..."


Рецензии