***

И жизнь одна
и жизнь до дна
физкультпривет физкультпока
и ты один, гляди в туман,
где провода лишь да обман,
где на забое слово "бог"
и что-то тлеет между строк
насущное, как отче наш -
душа? не бросишь, не отдашь.
ведь не подходит никому
иметь такую ерунду.
На выходные вся семья
к тебе приедет - вот и я
дядь саш тёть жень смешной уют
они не то что чтобы лгут
а ты - не то что чтоб смешной
но бога рассмешить изволь
банальной рифмой, глупым сном
про то, что воздух мы несём
как некий сказочный сосуд,
боясь, что воздух отберут.


Рецензии
Понравилось! Спасибо, Алексей!

Ольга Яхно   29.05.2011 00:06     Заявить о нарушении