И если все шансы пусты

И если все шансы пусты
и если весна как девчонка в рубище ветра
непременно поехать запомнить тебя наизусть
непременно поехать
в автобусе жёлтом для психов
где водитель включил незнакомый прекрасный мотив.
Непременно поехать туда где живёшь ты
потому что в тебе и смерть и влажный мой страх и бессмертье
постучаться в дверь
на самом высоком под небесами
этаже
ожидая что отворит не та но ещё лучше.

И если весна как девчонка в рубище ветра


Рецензии