На работе

      Сейчас очень холодно. Пасмурно, но по календарю твердая весна – апрель. В комнате темно и одиноко, что хочется сжаться, съежиться и раствориться в кабинетном молчании. И мысли несутся к тебе, под теплое одеяло, чтобы прижаться как можно ближе, почувствовать твое теплое дыхание, аромат вьющихся волос и в этот момент совершенно забыть о том холодном мире, который существует где-то там за пределами нашей спальни. Выкинуть из головы все дела и проблемы, нерешенные вопросы и просто наслаждаться нашей с тобой тишиной, смотреть друг другу в глаза, рассказывать смешные истории, проводя кончиками пальцев по контуру губ, носа. Читать вслух стихи, сталкивать друг друга с кровати, а потом вновь лежать, обнявшись, и смотреть, как в воздухе летает наэлектризованный аромат любви…

Весна. Но какая-то очень холодная и отчужденная. Скорее бы вечер и ТЫ.


Рецензии