Недавно Михаил Саакашвили...

Недавно Михаил Саакашвили
Бойцам погибшим памятник взорвал.
А вот когда Осетию громили,
Он, озираясь, галстук свой жевал.
Страною правит псих.
Опасно это.
Во что ещё втолкнёт он свой народ?
Американцев слушая советы,
Простых грузин на гибель он ведёт.
Когда-то русский и грузин стояли
С оружием против общего врага.
И Знамя над Рейхстагом поднимали,
И всем была Победа дорога.
И верилось: пусть пролетают годы,
Но русский и грузин - одна семья.
Хотелось так.
Как жаль,
Наши народы
Политики поссорить норовят.
"Из-под тишка" всё гадости нам чинят,
Историю кромсают вкривь и вкось.
И коль не по-зубам гигант-Россия,
На памятниках вымещают злость.

Простите люди, павшие в сражениях,
Тех, кто жесток в безумии своём.
А памятник,
Правительства решением,
Мы на горе Поклонной возведём.

           27.12.2009 г.


Рецензии
Прекрасно! Ясно и понятно!
Кавказцы все народ хороший, трудяги!
Я им даже оду написал,
Хотя возможно ты читал...http://www.stihi.ru/2013/09/18/8294

Анатолий Лукьянович Козин   18.10.2013 23:50     Заявить о нарушении
Толя, благодарю за визит, отклик и великолепные стихи!!

Владимир Фабрый   19.10.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.