Без тебя и небо плачет

Без тебя и небо плачет.
Одиноко небу, слышишь,
Дождь ко мне сегодня ближе,
Небо слез своих не прячет.

Ты забрал с собою солнце,
И без солнца мне тоскливо.
Или  просто небо криво
Улыбнулось мне в оконце?!

Отчего-то снова тучи
Разревелись, не на шутку.
Ты уехал на минутку,
А меня тоска измучит.

День нелепых испытаний;
Небо хмурит гневно брови,
Льет дождями, плачет-вторит,
Не выносит расставаний.
15.04.11


Рецензии