Любовь и ненависть

Ксения Ивантер

Я люблю,
а ты не видишь,
я терплю.
Ты ненавидишь,
сердце громко бьётся
лишь от твоих очей.
Другая девчонка вьётся
возле души твоей.
В упор не замечаешь,
мне больно, я молчу.
Пойми меня, ты знаешь,
прикольной быть хочу.
Она нас не разлучит,
напрасно только ждёт.
Ужасно только мучит,
меня тоскою жжёт.
Мы будем улыбаться,
с тобой в кино ходить
и с радостью встречаться,
учиться и любить.


Рецензии