Упрямая глупышка

Прощай, упрямая глупышка,
Живи как хочешь, Бог с тобой...
Беги, плети свои интрижки
Веди свой проигрышный бой.

Бокал придерживай мизинцем,
И взглядом огненным хлещи,
И зад, вылизывай у принцев
И светлых рыцарей ищи.

Гуляй, ты не одна такая,
Полно вас, жаждущих Диан,
Я сам порою соблазняю -
Одевшись принцем разных дам.

Но так сейчас, не суть в причинах,
Потом, когда ты отшумишь,
Кого, в коростах и морщинах
Ты целлюлитом соблазнишь?

Потом, на пятой перемене,
За юбилейною чертой,
На чьи - опустишься колени?
И с кем - поделишься бедой?..


Рецензии
"Кого, в коростах и морщинах
Ты целлюлитом соблазнишь?"===
Ужас, Андрюша! Не усну теперь!

Елена Наильевна   15.04.2011 00:29     Заявить о нарушении