Ночь зимних стуж

Машины вдоль по улице снуют,
чего-то ищут все в толпе прохожих.
Наверно мы с тобой на них похожи,
раз презираем дом, тепло, уют
и прочие дары спокойных душ.
Но есть предел всех поисков и целей.
Друг в друге цель найти мы не сумели
ни в летний день,
ни ночью зимних стуж.


Рецензии
По моему каждый переживал такую личную трагедию. Мне очень пришлось к настроению. Спасибо!

Света Свет Любви   17.04.2011 11:48     Заявить о нарушении