Специалистам по радиоэлектронной борьбе

(С.И.Г. и другим инженерам Таганрогского НИИ связи)

Жизнь инженера — вечный поиск,
Случается, идёт в борьбе,
Ты электронику освоил,
И опыта теперь вполне.

Знаком с Сергеем по работе,
Был молод, а теперь в седых,
Друзей надёжных здесь найдёте,
Встречают озаренья миг.

Для флота комплексы создали,
Что защищают рубежи,
Знакомы им морские дали —
Романтика длиною в жизнь.

           15.04.2011


Рецензии