Помним. Любим. Скорбим. Ты и я

в тот день, когда услышишь песню эту ,
 ты будешь слишком далеко ,
 минуты памяти по лету
 немного больно и легко.

 жить прошлыми слезами глупо ,
 да и не мне тебя учить ,
 под солнцем ярким было круто
 и тем местам нас не забыть.

 одна любовь связала много ,
 переплетение мнимых стен ,
 судить не стоит очень строго ,
 когда сердца попали в плен.

 перед глазами промелькнула
 судьба разрывов,новых встреч ,
 весна весною утонула ,
 в приксновеньи губ и плеч.

 и если слишком мало стоят
 в последний миг наши слова ,
 то наши души восстановят,
 лишь ,те забытые места.

 рука в руке она была ,
 но прошлое изменит новь ,
 забыть ,как видишь, не беда ,
 но есть наш год и есть любовь.

 AZ 2011(C)


Рецензии