Нелепо. Не нужно

Как-то нелепо все
и не нужно:
ссоры,обиды...
Жить бы нам дружно!
Жить бы нам в мире
и в полном согласии,
все пополам бы:
и горе, и счастье!
Но,почему-то,
среди светлой радости
вдруг появляются
всякие гадости.
И,не заметно,бездушные
колкие
жизнь нашу делают
как на иголках...
Нервам,их колкости
и подлой симпатии
частенько хватает
для полного "счастия".
И нам с тобой
не умереть уж от скуки
такое,коль, "счастье"
навалится в руки...
Это,конечно,
все плоские шуточки...
Только,забыть
нам пора эти глупости,
коль,замечтали мы
вместе, до старости,
жить,не тужить
и в печали,и в радости! 


Рецензии