Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя сплошной круговорот,
Я время пью безжалостно и жадно,
А жизнь течёт вперёд, как тает лёд,
И если не с тобой, так значит надо.
Вся жизнь моя насмешка над судьбой,
Над той, что так меня не полюбила,
Я верила когда – то, что с тобой,
Я верила в тебя, ты в сердце била.
Вся жизнь моя изведана другой,
Не той что искренне меня любила,
И лишь во сне я вижу образ твой
В надежде, что меня не позабыла…


Рецензии