Поздняя любовь

Зачем смотрел в мои глаза,
Манил несбыточной мечтой?
Зачем любить тебя нельзя
И быть всегда с тобой?
Ты- моя поздняя любовь,
И счастье, и слеза!
Я вспоминаю вновь и вновь
Счастливые твои глаза.
Меж нами возраста стена
И прах былых потерь.
Сама уйти тогда смогла,
Захлопнув за собою дверь.
Я умоляю, счастлив будь
И обо мне не вспоминай!
А если встретимся, прошу,
Меня не узнавай!


  Февраль 2010 года


Рецензии
Грустно! Чувствуются душевные переживания в каждой строке...

От души.

Ольга Жиженко   12.09.2011 23:19     Заявить о нарушении
Тронута вашим вниманием!

Валентина Симакова   13.09.2011 10:00   Заявить о нарушении