Время лечит

Когда я вспоминаю о тебе,
уже не больно видеть и дышать,
уже не хочется мне фото все порвать,
когда я вспоминаю о тебе.

На самом деле время лечит все
и всех,
и мы с тобой не исключенье.
Любовь, измену, горе и сомненья -
на самом деле время лечит все.


Рецензии
Не возможно не согласиться с концовкой произведения. Вы пишете прекрасно! Спасибо!

Света Свет Любви   17.04.2011 11:49     Заявить о нарушении