Весь народ наш очень, очень стал все время озабоче

Смерть как лучшее лекарство
Предлагает государство.
******
Всякий гражданин пассивный
Тоже где-то агрессивный …
******
Смех сквозь слезы – самый истерический –
Над эпохой нашей исторической …
******
Молодым везде у нас дорога:
На панель, в атаку и в тюрьму,
И жалеть об этом ни к чему –
Их у нас ещё осталось много...
******
В могилу нас ведет наш вектор,
Разруха, нищета и СПИД,
И что-то там болтает лектор,
«Народ безмолвствует» и спит.
******
Ты хочешь узнать, как живет наш народ,
Куда исчезает и сохнет?
Посмотри, как народ: работает, пьет…
… Смеётся, рожает и дохнет!!
******
Мы для чего, не пойму,
Всю применяя силу,
Строим себе тюрьму,
Роем себе могилу?
******


Рецензии
У Вас твёрдое, если можно так сказать, перо, зачем тогда псевдоним.?

Влад Селецкий   15.04.2011 09:22     Заявить о нарушении
Просто он нравится мне самому, а это для меня - главное.

Кошшмарофф -Лучшее   15.04.2011 10:22   Заявить о нарушении