Я помню...

                МИЛАЯ НЕЛЛИЧКА!

Я ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ - 25 МАЯ,
ДЛЯ НАС СТАВШИЙ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ,
КОГДА НАШИ ВЗГЛЯДЫ ПЕРЕПЛИЛИСЬ,
ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ СЕРДЦА ПОНЕСЛИСЬ,
А ДУШ КАМЕРТОНЫ НА НОТЕ МАЖОРНОЙ
МЕЛОДИЮ СЧАСТЬЯ СЫГРАЛИ ЗАДОРНО,
КОТОРУЮ МЫ ПРЕВРАТИЛИ В СИМФОНИЮ
ЛЮБВИ, УВАЖЕНЬЯ И ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ!!!

                МАЙ 1986 Г.


Рецензии