Ошибка

Свет фонаря,
За окном кружится
Снежинка одна.
К окну прислониться,
Носом уткнуться,
Дышать на него,
Вспомнить былое...
Забыто давно...
Ужасный тот месяц,
Декабрь хмурной,
Снега по пояс
И шум за стеной.
Диагноз врача,
Перебои дыханья
И слезы, все слезы,
Навзрыд те рыданья.
Глаза я закрою
И слышу как вновь:
Ну может подумаешь,
Его сбережешь?
Потом как в тумане
Уколы, врачи.
Боль в животе
И простынь в крови.
Частичка моя
В старом ведре.
В душе моей нет
Больше места тебе,
Ты слышишь, предатель,
Бросил в беде.
Сама я решила
Причинить боль себе.
Страдала я долго,
Страдаю сейчас.
За что же ты, Боже,
Мучаешь нас?
Да, я виновата, знаю
Прости...
Сейчас я могла бы
Малышу вести
За ручку вдоль улиц,
Счастливо смеясь,
Она б улыбалась,
Немного резвясь.
Потом обняла бы,
Тихонько прижалась
И сладкое слово
МАМА сказала.


Рецензии