Плачь в пустоте

В комнате пустой
девочка одна
мутные от слёз
глаза отражают звёзды.

-Я хочу домой!
-Я хочу домой...
шепчет в тишине
Этот мир пустой
Этот дом чужой
-Я хочу домой...
только слишком поздно.

Дом мой в той стране
в дальней стороне
дом,что был во мне
в детства прошлом дне

Дом мой не вернуть
позабыла путь
холод жалит грудь
говорит:забудь...

А в окне сто лун,
руны городов,
тени тополей,
призрак фонарей,
голоса любви:
мозаику из чувств
кошки собирают по частям.

-Я хочу домой!
Только,где мой дом?
Ты найди его,
и меня с собою забери.


Рецензии