Жил-был мельник

Жил-был мельник.
Как-то раз
«Засветили» парню в глаз!
(Хулиган из-за забора
ловко кинул помидором)!

Чудо с мельником случилось –
Вдохновение открылось!

Раньше он молол муку,
Нынче – с рифмою строку!
Так понравилось занятие,
Что строчит в час по стиху!

Но народ хотел муки!
(На фига ему стихи?)
Ведь стихами сыт не будешь!
ПОлно этой чепухи!

Мельник с той поры запил…
Он ведь душу им открыл,
А таланта и призванья
Так никто не оценил!...

Здесь мораль: коли поэт,
То неси искусство в свет!
Ну а коли спец на кухне –
Так ступай, готовь обед!


Рецензии
Ой! какая МОЛОДЕЦ! вот и сказочке конец!
очень понравился ваш искромётный юмор! БВ

Маргарита Вышенская   16.03.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.