Нам Путин и Медведев...

Нам Путин и Медведев - помощь Божья.
Они ведут по верному пути.
Не бойтесь, россияне, бездорожья,
Пришла пора нам счастье обрести.
Пришла пора открыть глаза пошире,
Прославить ТРУД
И уничтожить ЛЕНЬ.
И будет жизнь в России - лучшей в мире,
Счастливым будет - каждый новый день.
Решая социальные задачи,
Премьер-Министр наш
И Президент
Идут в народ,
А не сидят по "ДАЧАМ",
Готовы мудрый выслушать совет.
И пусть враги надежду не питают,
Что на подъём у нас не хватит сил.
Россия даже в кризис - процветает!
Нам в помощь ВЕРА
И Земля СВЯТАЯ -
Так принято издревле на Руси.

             16.07.2009 г.


Рецензии
Сталина на них нет !

Евгений Топорков 2   21.10.2013 17:53     Заявить о нарушении
Как знать... Благодарю за отклик!!

Владимир Фабрый   21.10.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.