без

Ночь распята снЕгами под луной.
Винный запах свойственен соку   вен.
Суррогатом памяти  выжгу боль,
Для апреля прошлое- это - тлен.
Захлебнувшись глУшащей тишиной-
Не помогут пластыри и врачи. 
Поменяй свой мир на нелепый  мой, 
Разменяй луну на огонь свечи... 
Я- не ангел, что же...мой дом - не рай. 
Синих птиц меняя на  вороньё, 
Ты со мною тоже поумирай,
Для того, чтоб позже побыть  вдвоём.
Ничего не ново... и я- не нов
За апрелем -новый  биогенез...
Вспышкою сознанья за гранью снов,
Мы родимся снова... без смерти...
без...


Рецензии