Вы изменили облик свой

Вы изменили облик свой,
Забыв про всё подряд
И вдруг примерили зимой
Весенний свой наряд
Себя теперь Вам не узнать-
Зря в зеркало смотреть,
В таком наряде в небеса
Вам можно улететь
И улыбаться глядя вниз
На маленьких людей,
Не разбирая кто из них
Добряк или злодей
Вы ближе к Богу, чм они,
Считающие дни,
 Здесь с Вами Вечность
И любовь и звёздные огни...


Рецензии