Иронично о шаганиях в углу

*********************************************
Я, загадала желание, оно не сбылось совсем
Лариса Раевская 2
http://www.stihi.ru/2011/04/15/1883
**********************************************

 
----- Шаганье в углу или Бред в Потемках -------
 
Я наливала квасу, а он превратился в компот.
Я позвонила Власу, ко мне же пришел Федот
Я поиграла в кукол- но надоело играть!
Я даже нашла свой угол, но как же в углу шагать?
 
Я поменяла заданье, одежду и макияж,
Я поменяла гламурность на розовый камуфляж
И  вдруг догадалась: рассудком я больше любовь не найду!
Всем стало понятно, как будет, коль пишешь стихи в бреду!

--------------©Serrrega -----------


Рецензии
Рассмешили... спасибо! Действительно, есть у некоторых поэтов завихрения в мозгах. С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   12.05.2011 11:00     Заявить о нарушении