Заблестело всё вновь

Заблестело всё вновь
под луной серебром.
Это снова зима
посетила свой дом.

Запорошила снегом
тропинки лесные,
чтобы было удобно
бродить до весны ей.

Белым снегом укутала
всё, словно ватой.
Берег речки укутала
тот, что пах мятой.

Всё уснуло под снегом -
Всё спит крепким сном.
Тишина и порядок
в хозяйстве лесном.

Под луной, во владеньях
зимы - кружит снег.
Время, кажется, здесь
свой замедлило бег.

Крепким сном будет спать
всё до ранней весны.
И кружатся со снегом
тёпло-майские сны.


Рецензии