24 Дай Хоть на миг мне тишины

Сам Должен знать Еды значенье,
Ласкать не взглядом, не умом,
Алкать основы измененья,
ТворитЬ

Осколки единенья,
Переживая О Родном.
О том, что передастся дальше,
Йей - звук упавший из груди,

Мы можем вместе быть однажды,
И кто решит туда пойти?
Разрыв не может затянуться,
Одежды не сойдётся ткань,
И каждый может не проснуться,
Земля не даст скорбящим дань,
Мешает тяжесть выйти снова,
Есть только НЕсколько причин,
Незнание всего основа,
И только Я всегда один.

Истерзан Столькими веками,
Так измождён твоей рукой,
Иду, не зная счастья снова,
Не зная, есть ли где покой.
Ыыы - снова горло разрывает,

Сдирает кожу гнев и страсть,
А после пусть начнётся снова,
Мне все равно туда упасть.
А если нет на то причины,
Дай Хоть на миг мне тишины,
И после – нет ни в чём вины...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.