Не моя!!!

Не моя!!! Я это знаю,
Но частенько ей пишу!
Сам – себя не понимаю,
Весь душою трепещу!

Я не в силах удержаться,
Хоть мои посланья – ноль!
Глупо снова зарекаться,
Коль не дюжу порыв свой!

Не моя!!! И так далёка,
Что мне к ней не подойти!
Знаю, что не выдит толка,
Но ценю её в груди!


Рецензии