О Нем

боишься потерять меня?
секса не позволяешь!
это сложнее тебя!
но все же тебя ко мне тянет!

убойная твоя пися 
все не дает мне покою
тайком едим апельсины,
чтобы никто не грохнул

и нам не так просто быть вместе,
обидки извечно клеем 
то на проклятаго Женю,
то на заядлую тему!
я рядом всегда и везде...
зачем я тебя терплю?
питер обещенный где?
наверно я все таки сплю..

хочу чтоб писал почаще
звонил как когда то осенью,
но,  характер горячий
поэтому шлешь меня к черту!
ору на тебя извечно,
кидаюсь опять я чем то!
чуть не убила ирину,
и ты ошарашенный кем то!
забыть мы друг друга не можем,
так многое знаем об этом
как той красивою осенью
забыты гандоны кем то,
сестра тебя не осудит!
ты сам обо всем расскажешь
 зачем же ты воду мутишь?
раз так ты всем опечален?
ремень повесишь на сумку
и если бы ты не нажрался
все бы было иначе,
и чивас был бы не нужен ,
и пачка заветной жевачки

хватить играться в прятки
сам ведь все понимаешь,
давай лучше вместе,
кстати,
угоним куда-то на Кубу!


Рецензии
Таюш, это случаем не о том, о чем ты мне рассказывала?))

Нравится, что живо, и что разнообразно)

Екатерина Киндякова   01.06.2011 15:14     Заявить о нарушении
Да да все о нем)))
Спасибо, Катюш;)

Таисья Витнер   01.06.2011 19:09   Заявить о нарушении