с днем рождения поля!

С Днем Рождения Поля!
Счастья тебе и здоровья,
Ну и конечно любви и друзей!
Ведь никого кроме тебя на свете нет милей!
Ты давай не грусти
А со мной в кино иди!
Там повеселимся
Там же наедимся!!!!!:)
Ты давай не скучай
И веселится не кончай!


Рецензии