Да, да. Теперь я одинок

Да, да. Теперь я одинок.
И дверь захлопнулась твоя.
В ней провернулся ключ. И я
В пространствах  улиц изнемог.
Я всей душой тебя любил
На всё на свете я забил.
Страдал и думал о тебе.
Но ты рвалась к иной судьбе.
В неё не вписывался я
И в этом боль и грусть моя.
Пусть дождь московский воды льёт.
И пусть потоп Москву зальёт.
Она мне больше не нужна.
Ты так была со мной нежна.

И воды переполнят пусть
Пространства скверов.
Из сердца вырву к чёрту грусть.
Не надо больше веры.

Пусть дождь московский воды льёт.
И пусть потоп Москву зальёт.
Она мне больше не нужна.
Ты так была со мной нежна.


Рецензии
такой нежный грусноватый стих

Екатерина Септ   27.04.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко. Как там германия поживает?

КН

Котипа Наксеревзи   29.04.2011 12:33   Заявить о нарушении
привет!! всё хорошо.как ты?

Екатерина Септ   01.09.2011 17:56   Заявить о нарушении