Сочиню стихов тома

Сочиню стихов тома,
Пусть от них сойду с ума,
Если ты читать не будешь,
Будет в сердце кутерьма.

Надарю тебе стихов,
Моих сладостных грехов,
Пусть лежат в твоих архивах
Заклинанья слов и снов.


Рецензии