Подарок

Дочь, в день рожденья,
двадцать лет назад
в подарок получила я от Бога.
Чтоб каждый год,не купленый
и нерукотворный подарок был!
Рождённая в момент рожденья моего,
но только двадцать лет назад,
напомнит каждый раз о том,
что есть подарок свыше.
И гороскопы все у нас одни...
Что это значит?
Моя судьба? Мой путь?
Не дай, Господь!
Пусть воплотятся в ней мои мечты.
И жизни путь её, быть может,
трудный, но счастливый,
Подарком будет для меня.
И то, что сделать не успею я,
пусть сделает она.

          5.02.92


Рецензии