Ангел-Хранитель твой

Если вдруг мне осталось недолго
Прилечу я тебе помогать
Буду верным хранителем добрым
От врагов буду оберегать
От чьего-то недоброго слова
И от зависти черной людской
Твоим Ангелом буду хранителем
Я везде, всюду буду с тобой!
Когда важное нужно решенье
Быстро, точно, мгновенно принять
Когда будут любые паденья
Я смогу тебя вновь поддержать
Во всех радостях-горестях жизни
Помни, я всегда рядом с тобой!
Я люблю тебя, слушай и верь мне!...
Ведь я – Ангел-Хранитель твой! …
                13 апреля 2011 г.

(картинка из Интернета)


Рецензии